Cargando...

articulo TRIUNFO QUE SIRVE - Cardenales Rugby Club

Cardenales logro una victoria fundamental y sigue invicto

Ayer por la tarde el “nales” recibió la visita de Old Lion en un partido muy cerrado donde recién a los 30 minutos del primer tiempo con un penal se puso en ventaja. Todo parecía indicar que ese sería el resultado parcial por lo parejo del partido, sin embargo a pocos minutos de finalizar la primera etapa la visita dio dos golpes certeros para ir al descanso 14 a 3.

Al comienzo del segundo tiempo a través de un penal el equipo santiagueño estiro mas la diferencia. No obstante el purpurado se despertó a tiempo y con inteligencia y voluntad se ordeno y supo dar vuelta el resultado. De esta manera logro un triunfo fundamental por 20 a 17 ante un rival directo para seguir en el tercer puesto de la tabla.

El próximo fin de semana Cardenales visitara a Tigres de Salta, quien se ubica segundo a un punto de diferencia.