Cargando...

articulo se termino la ilusión  - Cardenales Rugby Club

Cardenales cayó en Santiago y jugará por la permanencia

Ayer por la tarde el “purpurado” visitó a Santiago Lawn Tennis en busca de un triunfo que le de la clasificación. La tarde comenzó muy adversa ya que a los pocos minutos de iniciado el encuentro el local se puso 7 a 0.

Sin embargo el “nales” se ordenó rápidamente y consiguió los espacios que le permitieron revertir el marcador e irse al descanso 20 a 10 arriba.

La remontada no pudo ser sostenida dado que el local acorto la ventaja rápidamente. A partir de ahí el “purpurado” no pudo manejar la pelota lo que género que el local aprovechara sus oportunidades haciéndose fuerte en el contra ruck logrando así la posesión definitiva de la pelota para conseguir así el 33 a 29 a favor y quedarse con la histórica clasificación.

De esta manera cardenales deberá jugar la zona permanencia y dar lo mejor de sí para quedarse en primera