Cargando...

articulo Empate que sirve  - Cardenales Rugby Club

Cardenales visitó a Jockey de Tucumán por la segunda fecha de la zona permanencia y en el country empataron en 29.

Luego de victoria en la primera fecha el “purpurado” visitó al Jockey tucumano buscando ser uno de los punteros de la “zona permanencia”. El partido comenzó favorable al nales que golpeo desde temprano con un juego ordenado y contundente, sin embargo el local lo sorprendió dando vuelta el marcador y se fue al descanso 17- 12 abajo.

En la segunda etapa todo se complicó ya que el “cañero” se adueñó de los primeros minutos marcando diferencia consiguiendo alejarse en el tanteador por 29-12. No obstante cardenales pudo sobreponerse a tiempo aprovechando el bajón de su rival y sin perder la calma logro así empatar el partido en un resultado final de 29-29.

Los dirigidos por Vidal deberán seguir creciendo en esta etapa donde el objetivo es mantener la categoría y mejorar el nivel de juego.