Cargando...

articulo Derrota que complica - Cardenales Rugby Club

"Nales" perdió y complico su clasificación

Ayer cardenales debía ganar para clasificar, pero el Jockey de Salta le amargo la tarde.

El “purpurado” había comenzado arriba en el marcador pero a los 29’ del primer tiempo sufrió la expulsión de su pilar izquierdo y se fue al descanso con 7 a 3 en contra.

Comenzada la segunda etapa y valiéndose de su hombre de más los salteños golpearon temprano estirando la diferencia. No obstante cardenales logro dar vuelta el marcador con tres tries consecutivos para pasar al frente nuevamente.

Después de la remontada el “nales” no pudo cerrar el partido y el visitante se llevó la victoria por 35 a 30.

De esta manera cardenales peleara por la clasificación en la última fecha cuando visite a Santiago Lawn Tennis donde deberá ganar si o si para poder avanzar a la zona campeonato.