Cargando...

articulo Tarde negra para el "Nales" - Cardenales Rugby Club

Cardenales perdió su 3er partido en el campeonato y quedó obligado a ganar para clasificar.

Ayer el "purpurado" visitó a Tucumán Rugby por la 4ta fecha del Regional del Noa 2017 en busca de una victoria no lograda.

El partido comenzó favorable a los locales que salieron desde el minuto 0 a ganar el partido, tal es así que rápidamente logró conseguir una ventaja de 22 a 0. Y fué ese el parcial al cabo del primer tiempo.

En la segunda parte el “nales” ingresó al campo de juego buscando dar un golpe de timón y revertir el resultado. Esto no fué posible, dado que el conjunto de Marcos Paz consiguió alejarse aún más en el marcador.

Herido en su orgullo el equipo de Silvano Bores fue hacia adelante y marcó dos tries convertidos que no fueron suficiente, debido a que el "verdinegro" se quedó con un abultado resultado final de 41 a 14.

De esta manera Cardenales quedó obligado a ganar sus próximos encuentros contra Jockey (S)de local y Santiago Lawn Tennis de visitante para conseguir un lugar en la segunda ronda.