Cargando...

articulo Para presentar batalla - Cardenales Rugby Club

Comenzo el año y Cardenales ya tuvo su primera prueba.

Lejos de parecerse al opaco equipo que no termino de la mejor manera el 2017, Cardenales tenia su primer examen.

En la noche del viernes el conjunto encabezado por Diego VIdal y Claudio Villafañe se media con el campeón del rugby tucumano, Por una nueva edición del tradicional torneo "mocho Palou" el "nales" visito a natación. En una dura batalla el partido había comenzado parejo, tal es así que se iban jugando 10 minutos de la primera parte y no se sacaban diferencias.

Luego de que el juego estuviera detenido varios minutos por lesiones la cosa comenzaría a complicarse dado que a los 12 minutos del primer capitulo el dueño de casa lograba golpear por primera vez a su rival para abrir el marcados y ponerse 7 a 0 arriba.

Mostrando todo su poderío de juego a los 16 y 22 minutos siempre en la primera mitad el blanco lograría vulnerar el in goal adversario quedando así 21 a 0 arriba.

Todo hacia presumir un panorama oscuro para el purpurado que herido en su orgullo seguía yendo al frente tratando de encontrarse con su juego consiguiendo descontar el marcador a través de un try penal a base de un buen scrum. De ahí en mas el equipo visitante logro ordenarse enfriar la cabeza y entro en su juego finalizando los 40 minutos iniciales con una conquista de Eric Odstrcil convertido por Lisandro Medina ya con bajo una intensa lluvia el purpurado quedaba 7 puntos abajo.

comenzada la segunda mitad el nales golpeo temprano y a los 5 minutos con un try de Blas Cabrera quedaba solo a 2 puntos de diferencia en lo que era una buena remontada. Sin embargo el local no se daba por vencido y se escapaba en el marcador y quedaban 26 a 19. Ya con varios cambios en ambos equipos y debutante en el visitante fue palo y palo con un resultado final de 40 a 24 para el dueño casa.

Este fue el primer partido del año para los de la Silvano Bores con cosas para corregir pero dejando una buena imagen que deja un aire de esperanza.