Cargando...

articulo INVICTAS Y PUNTERAS - Cardenales Rugby Club

. . : :No pudieron arrebatarles la punta : : ..

En disputa de la fecha 7 del Torneo Anual en la Zona Ascenso de Hockey Femenino, el sábado 30 de Abril Cardenales visitó a Tucuman Rugby Blanco (segundo en la tabla en ese momento) a las 18hs en Sub18,19:30hs en Intermedia y 21hs en Primera.

Lo que hacía especial el encuentro,era el choque entre el puntero y el segundo de la tabla, separados por tan solo 2 unidades. Cardenales con algunos cambios tácticos encaró los primeros minutos con mucha intensidad, y luego entró en zona de calma, dejando así proponer al rival. Algunas desconcentraciones y errores no forzados llevaron al rival a ponerse en ventaja en el primer tiempo 1-0 y donde a "nales"le costó igualarlo, con un juego desconocido al que venía plasmando. Luego del entretiempo, las "purpuradas salieron a plasmar su juego y encontraron el empate en 1 de la mano de Victoria Castillo, que convirtió tras una jugada creada en el medio de la cancha por Mansilla Ximena, y la asistencia de Huerto Diaz. Pero Tucuman Rugby, reaccionó ante la conversión e intentó quebrar la diferencia. Entre infracciones en el circulo purpurado, una serie de corners cortos a favor del local hicieron que la posesion de la bocha sea mayor para ellas y finalmente lograron ponerse en ventaja nuevamente por 2-1. Tan parejo y peleado fue el encuentro, que faltando tan solo 6' para la finalizacion del partido, "Nales" tras muchos intentos en el area rival encontró el empate en 2 de la mano de Mansilla Ximena.

Finalmente se selló el resultado Tucuman Rugby Blanco 2-2 Cardeales (Castillo-Mansilla X.)

Ahora, la fecha 8 esperará hasta el 13 de Mayo, mientras que antes, Cardenales jugará un campeonato local tipo regional llamado "Torneo Especial de Fin de Semana" durante los dias 5, 6, 7 y 8 de Mayo, integrando el campeonato B junto a los equipos: Huirapuca, Tuc.Rugby Blanco, Tuc.Rugby Negro, Universitario Gris, Central Cordoba A, San Martin Blanco y Villa Mitre.