Cargando...

Ayer por la tarde Cardenales venció de forma contundente a Santiago Rugby y se ubicó tercero.

En lo que fue la penúltima fecha del súper x por la permanencia Cardenales enfrento en su casa a Santiago Rugby. El encuentro comenzó desde temprano favorable al dueño de casa que golpeo en los primeros minutos, todo hacía pensar que iba a ser una tarde fácil ya que finalizada la primera parte el local se fue al descanso con un 38 a 8 en su favor y el punto bonus que necesitaba.

Sin embargo a los pocos minutos de comenzado el segundo periodo el visitante no solo lograría descontar sino que además marcaria la cantidad de try necesaria para quitarle la tranquilidad al “purpurado”. De todas formas los dirigidos por Vidal mostraron su fortaleza y con un juego de manos contundente lograron marcar nuevamente la diferencia que necesitaban lo que les permitió afirmarse en el tercer puesto, posición que buscaran defender en la última fecha cuando visiten a Coipu en Famailla.

Luego del partido hablamos con Matías Mirande quien hizo su análisis.